当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区人大机关举行庆“七一”活动

索 引 号 008417222/2018-00032 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-06-22 15:09:05
名  称 游仙区人大机关举行庆“七一”活动
撰 稿 人 白剑 审 核 人 陈国林
点击数:1 次 发布日期:2018-06-22

为庆祝中国共产党成立97周年,622日,区人大机关举行庆“七一”活动,区人大常委会党组书记、主任袁玉国主持活动第一阶段会议。区人大常委会党组副书记、副主任王宗华,副主任陈勇、冯忠卫出席会议,区人大机关全体在职及退休干部参加会议。  

活动共分两个阶段,第一阶段为召开会议。第二阶段参观区人民法院法治教育基地。区人大常委会党组副书记、副主任王宗华总结了区人大常委会上半年工作,宣读了《中共绵阳市游仙区人大常委会党组关于表扬区人大机关优秀共产党员的通报》,区人大常委会党组书记、主任袁玉国为获得表扬的同志颁发了荣誉证书。选举了区人大机关党总支、机关党支部、退休党支部委员、书记。

会上,区人大常委会党组书记、主任袁玉国就《中国共产党章程(修正案)》作了专题辅导。袁玉国主任从深刻认识党章修改的重大意义;十九大党章新变化的主要内容;以十九大党章修改精神为指引,全面提高人大工作水平三个方面对“《中国共产党章程(修正案)》”作了专题辅导。与会人员纷纷表示,辅导内容丰富、信息量大,既有思想深度又有强烈的现实针对性,很受启发,对在实践中指导工作十分有帮助。

活动第二阶段全体与会人员还参观了区人民法院法治教育基地。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享