当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

发改口召开文明城市创建工作会

索 引 号 762343659/2018-00180 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-06-27 20:30:11
名  称 发改口召开文明城市创建工作会
撰 稿 人 赵玉 审 核 人 贾良静
点击数:1 次 发布日期:2018-06-27

6月25日下午,区发改局组织口内10个部门(企业)召开了文明城市创建工作会。会议由纪检组长贾良静主持。

会上,贾良静传达了6月20日游仙区2018年文明城市创建工作会精神,然后对下一步工作进行了安排,她提出:一是各单位要注意办公区域环境卫生,不能出现脏、乱、差现象;二是结合党员“双报到”“我们的节日”等开展志愿服务活动进社区、进村社;三是加强职工文明礼仪和文明素质教育,践行社会主义核心价值观和热情接待群众来访;四是要培养好、传承好良好的家风家训,推进廉洁、勤俭、文明的家庭建设;五是对照全国文明城市测评体系要求进行自查并整改。

IMG_20180625_150612_副本.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享