今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

陈华斌主持召开区政府六届第23次常务会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000184 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-07-07 12:34:50
撰  稿  人 杨坤 文号

7月6日,区长陈华斌主持召开区政府六届第23次常务会议,传达学习习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示、李克强总理批示以及打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神、省委十一届三次全会精神等。

会议强调,要主动担当作为,紧紧围绕“六个精准”的要求,坚持目标标准“两个不偏离”,突出重点,精准施策,认真抓好脱贫攻坚各项工作,坚决打赢我区脱贫攻坚战。

会议要求,要迅速将思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来,认真学习、深刻领会,把全会精神转化为推动我区发展的思路举措,推动我区经济社会更高质量发展,为建设西部经济强市贡献游仙力量。

会议审议并原则通过了关于启动游仙镇芙蓉社区棚户区改造项目等3个项目、军民融合深度发展十条扶持政策修订等相关事项。会前讲纪说法学习了市纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

7.6陈华斌主持召开区政府六届第23次常务会议_副本.jpg