当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 >> 正文

区公安分局召开2018年度社会化综合评价工作推进会

索 引 号 008417433/2018-00064 主题分类 部门会议
发布机构 区公安分局 发文日期 2018-07-09 16:35:39
名  称 区公安分局召开2018年度社会化综合评价工作推进会
撰 稿 人 信息报送员 审 核 人 jxc
点击数:2 次 发布日期:2018-07-09

    2018年7月5日下午,区公安分局召开社会化综合评价工作推进会。会议由分局党委委员、纪委书记叶林主持,分局党委副书记、政委王才全参加会议并讲话。 

    会上,涪江、汉仙桥、游仙、石马等派出所主要领导书面汇报了上半年社会化综合评价工作情况,就存在的问题作了分析检讨,并制定了下步工作整改措施。 

    纪委书记叶林通报了2018年上半年社会化综合评价体系工作得分情况,并对各职能部门提出要求:一是提升政治站位,认真贯彻习总书记的十六字方针。从人民群众的实际出发,解决好群众提出的需求和问题,提升群众满意度;二是认真分析,查找薄弱环节。各单位要结合省厅、市局的通报内容,认真对照检查,切实找准存在问题和薄弱环节,加强梳理分析,研究制定应对解决措施,攻坚克难,提升群众回复率和满意率。 

    政委王才全对2018年下半年社会化综合评价工作提出要求:一是从根本上转作风,转认识。要充分利用分局“仙警夜校”、“大学习大讨论大调研”的学习机会,分析整改公安综合评价工作方面存在的问题,切实提高认识,转变作风,提升工作能力,提高服务水平。二是补短板、抓措施。从社会化综合评价测评的各项工作入手,各牵头部门警种要履行主推责任,相关部门要做好接处警、案件办理、社区安全感、窗口服务等相关工作,明确好责任,加强同群众的联系和沟通,提高满意率。三是落实责任,严格问责。分局牵头部门纪委、督察大队要随时开展督导检查和工作指导,严格落实好派出所、刑侦中队、治安、法制、刑侦、经侦、出入境管理大队各自的责任。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享