今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区住建局主持召开了游仙区老旧小区治理及既有住宅增设电梯工作座谈会

点击数:51 次    【字体:打印
索  引  号 451222745/2018-00082 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2018-07-10 10:48:31
撰  稿  人 王堂欢 文号

2018年7月9日,游仙区住建局党组书记、局长任伟主持召开了游仙区老旧小区治理及既有住宅增设电梯工作座谈会。区住建局、涪江街道办、富乐街道办、经济试验区、李杜祠社区、开元路中街社区、开元路社区、沈家坝东街、韩家脊社区参加会议。

会上,游仙区住建局通报了江彬书记调研老旧小区治理改造及既有住宅小区增设电梯工作精神。与会部门就老旧小区治理配套资金,老旧小区推进增设电梯、增设电梯设计监理可否打包等一系列问题进行讨论发言。

会议议定,一是由游仙区住建局组织领导,增强统筹意识、加强各环节的衔接管理和宣传工作,要正视问题,简化程序,牵头对会议讨论中的问题进行梳理,汇总成发言材料向市住建局汇报。二是街道社区做好小区业主的政策宣传解释工作,并做好相关协调工作。组织市民到已增设电梯的小区观摩体验,最大程度争取居民理解、支持和参与游仙区老旧小区治理及既有住宅增设电梯工作。

QQ截图20180710153455.png