当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

魏城镇开展“三队三站”启动仪式暨“安全生产月咨询日”宣传活动

索 引 号 769993654/2018-00057 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2018-07-11 10:08:27
名  称 魏城镇开展“三队三站”启动仪式暨“安全生产月咨询日”宣传活动
撰 稿 人 赵宇 审 核 人 金振江
点击数:1 次 发布日期:2018-07-11

6月20日,魏城镇开展“三队三站”启动仪式暨“安全生产月咨询日”宣传活动在桂花社区文化广场举行,此次活动是魏城政府联合交警三大队共同举办,通过搭文艺舞台,演交通安全节目有力地推进辖区农村道路安全管理机制的建立和健全。

IMG_2862.jpg

本次活动节目融入了安全文明、畅通有序的道路交通安全元素,特别是《司机与交警》、交通安全宣传情景剧《安全第一》等这些来自日常生活的安全出行故事,不仅赚足了在场观众的眼泪,也引发了大家的深思。通过演群众身边的人、身边的事,把文明交通出行、酒驾危害等融入到节目当中,让在场群众欣赏节目的同时,潜移默化地接受了交通安全教育。活动现场的演出精彩纷呈,吸引1000余名观众前来观看,一个小时形式多样、内容丰富的节目,不时引得观众鼓掌欢笑,也让在场的观众意犹未尽,纷纷期盼着下一场平安出行文化大餐早日到来。

节目演出同时,各部门还利用文艺活动聚人气的有利时机,依托便民服务平台,组织司法、交警、派出所、电力等安全服务工作者同步开展现场安全法规咨询390余人次,发放各类法制宣传材料12000余份。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享