当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

紧急部署 迅速落实 区交通运输局积极开展道路交通防汛抢险

索 引 号 008417468/2018-00061 主题分类 部门动态
发布机构 区交通运输局 发文日期 2018-07-11 18:12:13
名  称 紧急部署 迅速落实 区交通运输局积极开展道路交通防汛抢险
撰 稿 人 吕建宏 审 核 人 魏威
点击数:1 次 发布日期:2018-07-11

2018年7月11日16:30,区交通运输局召开防汛抢险紧急工作会,局党委成员、机关股室负责人、下属部门负责人参加会议,局党委书记、局长魏威主持会议。

会上,相关领导和股室、部门负责人汇报了全区道路防汛应急抢险情况,通报了全区道路因暴雨受损情况和保畅措施。

局党委书记、局长魏威安排部署了道路交通防汛应急抢险保畅工作。一是明确责任分工。实行局党委领导分片包片责任制,对石马、东林片区,忠兴、太平片区,新桥、街子片区,以及渡口、码头等重点部位落实了责任领导和责任人员,进行不间断巡查,确保道路、桥梁、码头安全度汛。二是加强值班值守。坚持24小时值班带班制度,带班领导、值班人员全天候坚守值班岗位,确保信息上传下达。三是加强信息报送。各包片工作组、值班值守人员及时将巡查情况向局运安股报送,运安股汇总后,向区有关部门和上级业务部门及时报告。

图片1.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享