当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

柏林镇党员干部深入一线抗洪抢险

索 引 号 008418567/2018-00062 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏林镇 发文日期 2018-07-12 13:14:04
名  称 柏林镇党员干部深入一线抗洪抢险
撰 稿 人 -蒲婧 审 核 人 吴良建
点击数:1 次 发布日期:2018-07-12

7月10日-12,柏林镇遭遇强降雨袭击,辖区塘堰、道路、危旧房屋等基础设施及葡萄、水稻、玉米等农作物不同程度受灾。

关键时刻,方显党员干部中流砥柱本色。连日来,镇党委、政府积极组织辖区党员干部下沉村社一线,去到群众身边,开展隐患排查、治理、应急抢险、群众转移等工作,确保安全渡汛。对“三八水库”“战备水库”、滑坡塘堰、隐患道路、危旧土坯房等重要点位进行重点盯防、及时整治。

目前,我镇已对滑坡塘堰进行了紧急处理,对滑坡造成的阻塞进行了疏通,对危险房屋的居住人员进行了转移,防汛形势总体稳定,党员干部继续坚守一线,确保群众的生命财产安全。




图片2.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享