今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区委书记江彬一行到徐家镇视察游仙区鹤林绿洲第二届荷花文化旅游艺术节暨乡村音乐会筹备工作

点击数:62 次    【字体:打印
索  引  号 008284503/2018-00090 主题分类 乡镇动态
发布机构 徐家镇 发文日期 2018-07-23 14:17:27
撰  稿  人 何博文 文号

7月20日上午,区委书记江彬带领区委政法委书记肖龙明以及区委办、区农委、区水务局、区民政局等单位主要负责人一行到徐家镇鹤林绿洲视察游仙区鹤林绿洲第二届荷花文化旅游艺术节暨乡村音乐会筹备工作。镇党委书记陈胡立、镇长王成红、副镇长李伟陪同视察。

区委书记江彬听取徐家镇党委书记陈胡立汇报徐家镇“山湾农庄”建设情况和鹤林绿洲第二届荷花文化旅游艺术节暨乡村音乐会筹备相关情况,鹤林绿洲负责人林明汇报了基地建设情况和荷花节企业准备情况,江书记对荷花节的筹备工作给予了高度的评价和充分的肯定。同时,江彬书记一行还仔细参观了全区十大山湾农庄建设展板。

江彬指出,乡村振兴是当前三农工作的重点,山湾农庄建设是乡村振兴的重要途径和有力抓手,徐家镇要抢抓机遇、顺势而为,让老百姓真正尝到发展的甜头,分享改革的红利,为“五个游仙”建设贡献徐家力量。江彬强调,鹤林绿洲第二届荷花文化旅游艺术节暨乡村音乐会是推动乡村发展、带动乡村兴旺的载体,要特别注重活动的安全,把活动办好、办扎实。

C~XUCDLX0_XL]48T)BK`M]U_副本.jpg5H~7EJHIP6KOWC3IPV2VFPL_副本.jpg