今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文

游仙区第五届群众体育运动会组委会办公室关于游仙区第五届群众体育运动会报名事宜的补充通知

点击数:83 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-00126 主题分类 部门文件
发布机构 区教体局 发文日期 2018-07-27 10:28:04
撰  稿  人 佟浩 文号

各代表团:

《关于举办绵阳市游仙区第五届群众体育运动会的通知》(绵游委办字201833号)经区委、区政府同意已于本月下发,为更好的指导报名工作,现将有关事项补充通知如下:

一、参赛运动员资格

有参赛运动员必须是2018年5月6日以前户籍在游仙区行政管辖区内的公民(18岁以下和市级及以上单位职工、在校学生、临时户口人员、注册运动员不能参加比赛);区级各部门、市区共管部门单位的在编职工。

二、报名时间

因游仙区第五届群众体育运动会的通知下发时间与第一次报名截止时间过短,为保证各代表团统筹好各参赛项目,组委会决定将第一次报名截止时间延长至8月3日。报名联系人:佟浩,联系电话:0816-2293827 ,邮箱:354370503@qq.com;第二次报名时间不变。(请各代表团联络员加游仙区五运会工作群QQ:732725878并以乡镇(创建片口)名称+姓名备注)

三、各代表团报名还需须提供以下资料

各参赛单位报名时除运动会总则要求准备的资料外,还需提供各参赛运动员的体检证明及购买意外伤害保险证明的复印件,并带上原件以便报名时审查。

 

附件:绵阳市游仙区第五届群众体育运动会参赛项目统计表

 

 

                                     绵阳市游仙区第五届群众体育运动会组委会办公室

 

                               2018年7月27日

 

 

 

 


附件:补充通知.doc