今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

市委副书记胡滨到游仙区调研指导工作

点击数:361 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00144 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-07-27 15:26:56
撰  稿  人 赵丽娟 文号

7月26日,市委副书记胡滨先后深入游仙军民融合产业园、街子镇月畔湾进行调研,调研军民融合重点项目、园区基础设施及乡村振兴、农业农村改革等工作,并就相关工作进行指导,区委副书记、区长陈华斌就游仙区工作进行汇报,区委常委、宣传部部长陈晓霖陪同现场调研。

胡滨指出,游仙区在市委坚强领导下,“大学习大讨论大调研”活动开展、经济运行、军民融合、乡村振兴、环保督查反馈问题整改、脱贫攻坚及防汛减灾等工作成效明显,要以市委七届五次全会精神为指引,不断适应新的形势变化,深度融入中国科技城建设,打造军民融合示范区,推动区域经济高质量发展,持续用力,久久为功,不断提高保障和改善民生水平。

IMG_4405.jpg