今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

绵阳市游仙区小枧沟中心卫生院公共卫生科科室环境改造项目竞争性谈判公告

点击数:66 次    【字体:打印
索  引  号 337771548/2018-00140 主题分类 部门公告
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-07-31 10:13:30
撰  稿  人 小枧沟卫生院 文号


因205省道修建将原公共卫生大楼拆迁,拆迁后公共卫生科楼与卫生院进行整合,但因卫生院房屋条件受限,公共卫生科办公地点狭窄、预防接种门诊流程不规范,冷链室、留观室、AEFI处置室不规范,不利于工作开展,存在安全隐患。现我院拟组织对公共卫生科科室环境进行统一改造,以便更好的执行《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》,认真学习落实实施本年度基本公共卫生服务项目工作方案,切实严抓本镇基本公共公卫生服务项目工作,提升我院服务形象,

将有关事项公告如下:

一、项目名称:游仙区小枧沟中心卫生院公共卫生科科室环境改造项目

竞争性谈判。

二、项目业主:绵阳市游仙区小枧沟中心卫生院。

三、工程范围及规模:我院经区卫计局、畜牧局领导协商,公共卫生科科室环境改造范围为:原公共卫生科办公地点、急诊科打造为预防接种门诊室,并规范预防接种流程;将卫生院隔壁防疫站房屋提供给卫生院为公共卫生科办公室,更好的为辖区群众开展基本公共卫生服务。

四、资金来源:总投资控制在2万元以内,资金来源为医院自筹资金。

五、报名时间:

1、凡有意参加本项目竞争性谈判者,请于2018年7月31日至2018年8月6日,每日上午9时至12时,下午3时至5时(北京时间,下同),在绵阳市游仙区小枧沟中心卫生院办公室持单位介绍信免费领取招标文件。

2、报名时提供资料:

   (1)提供法定代表人授权书,法定代表人、被授权人身份证复印件(加盖鲜公章);

   (2)请提供合法有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、等加盖鲜公章的复印件;

六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月6日17时00分,地点为绵阳市游仙区小枧沟中心卫生院办公室。

2、招标文件项目报价不能高于2万元。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、竞争性谈判的时间、地点

 1、竞争性谈判将于2018年8月7930分在绵阳市游仙区小枧沟中心卫生院会议室举行。

招 标 人:绵阳市游仙区小枧沟中心卫生院    

地    址:游仙区小枧沟镇利民街19号  

邮    编:     621024                  

联  系  人:胡佳                    

电    话:13795958761                 

传    真:                             

绵阳市游仙区小枧沟中心卫生院

2018年7月31日