游仙区召开空气质量改善推进会 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 环境保护领域 >> 正文

游仙区召开空气质量改善推进会

索 引 号 56970458X/2018-00185 主题分类 环境保护领域
发布机构 区环保局 发文日期 2018-08-03 13:44:00
名  称 游仙区召开空气质量改善推进会
撰 稿 人 文英 审 核 人 何地兵
点击数:1 次 发布日期:2018-08-03

8月2日上午,区委常委、区统战部部长、区总工会主席陈政主持召开空气质量改善推进会,区环保局、区工信局、区住建局、区交通运输局等6个部门主要领导以及经济开发区、相关乡镇(街道)人民政府(办事处)主要负责人参加会议。

会议通报了全区1—7月游仙区大气环境质量状况,解读了绵阳市大气环境质量变化源解析报告,深刻剖析我区富乐山空气国控点周边存在的环境问题,并逐一提出整改措施,分解落实到各地各部门。

会议要求,一是要高度重视,着力推进空气环境质量改善;二是要强力推进问题整改,及时解决好监测点位调整,对国控点周边车辆、道路扬尘、建筑工地扬尘、“散乱污”企业、汽修喷涂等影响影响环境空气质量再进一步彻底排查;三是要责任落实,各司其职,各尽其责,严肃追责问责;四是要加强统筹协调,区污染防治“三大战役”办要组织协同各单位开展好空气质量改善工作。 

空气质量改进会_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享