今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 边督边改 > 正文

游仙区召开生态文明体制改革专项 小组第二次会议

点击数:202 次    【字体:打印
索  引  号 56970458X/2018-00186 主题分类 边督边改
发布机构 区环保局 发文日期 2018-08-03 14:27:58
撰  稿  人 王杰 文号

8月2日,区委常委、区统战部部长、区总工会主席、区生态文明体制改革专项小组组长陈政主持召开了生态文明体制改革专项小组第二次工作会议。

会议传达学习了区委全面深化改革领导小组第十八次会议精神。牵头单位汇报了《绵阳市游仙区全面落实河长制工作方案》、《绵阳市游仙区环境污染防治“三大战役”实施方案》、《游仙区加快推进生态游仙建设的实施意见》、《绵阳市游仙区党政主要领导干部自然资源资产和环境责任审计暂行办法》改革事项的推进情况。审议通过了《绵阳市游仙区农村生活垃圾分类制度实施方案》,要求根据讨论意见进一步修改完善,及时按程序报审。

陈政部长强调,各单位务必高度重视,进一步增强生态文明体制改革的责任意识,明确各牵头单位责任,相互协作密切配合按时间节点加以推进,确保全面完成2018年改革目标任务。

生态改革专项_副本.jpg