今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇规划 > 正文

绵阳市游仙区徐家镇人民政府关于刘柏路李家堰段排危整治的请示

点击数:28 次    【字体:打印
索  引  号 008284503/2018-00119 主题分类 乡镇规划
发布机构 徐家镇 发文日期 2018-08-06 17:32:07
撰  稿  人 李桃 文号 47[2018]47号

绵阳市游仙区徐家镇人民政府关于刘柏路李家堰段排危整治的请示

 

区交通运输局:

刘柏路是跨县道路,连接游仙区和梓潼县,是梓潼县卧龙镇到绵阳的必经道路,从徐家镇横穿而过。由于该条道路修建较早,且过往车辆多,导致损毁严重,加之今年遭遇集中强降雨影响,造成了刘柏路李家堰路段垮塌沉陷,给过往的群众生产、生活带来了极大的不便,并且存在严重的道路交通安全隐患,急需排险整治。

我镇高度重视农村道路交通安全工作,在危险路段设置了警示标志,提示过往行人、车辆注意安全,观察通过;镇、村落实专人值守巡查,发现新的隐患,及时报告;对危险点在保证车辆单向通行的同时,临时采取了物理隔离措施,确保行人、车辆安全通过。同时,积极向区级相关部门报告,请求支持,排除隐患。

因该隐患点涉及路段长、整治难度大、施工技术要求高,我镇财力十分有限,且没有专业技术人员,无法有效、彻底完成隐患点的排险整治工作。为切实抓好农村道路交通安全工作,解决好群众出行问题,确保安全,特恳请贵局尽快对刘柏路徐家镇李家堰段进行排危整治。

特此请示。

 

 

 

                                             绵阳市游仙区徐家镇人民政府

                                            2018年8月6日

 

 

(联系人:李伟    联系电话:15228768333)