今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区人社局召开第十四次“大学习大讨论大调研”集中学习讨论会

点击数:22 次    【字体:打印
索  引  号 451223748/2018-00228 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2018-08-09 09:29:32
撰  稿  人 -崔泽江 文号

88晚,局党组书记、局长陈自信主持召开第十四“大学习大讨论大调研”集中学习讨论会,局党组成员、科级领导干部参会。

会议组织学习中共绵阳市委七届五次全会精神、《中共绵阳市委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神加快建设中国科技城和西部现代化强市的决定中共绵阳市委关于全面推动高质量发展的决定《中共绵阳市游仙区委加快建设“军民融合示范区”三年行动计划》《中共四川省纪委办公厅关于紧盯暑假休假期“四风”问题加强监督检查的通知》《关于进一步规范会风会纪督查工作的通知》,并通报六起违反中央八项规定精神典型案例(绵纪通[2018]1号)。

继续以“新形势下人社部门如何进一步提高政治站位,紧紧围绕中央、省委、市委、区委重大战略部署来服务中心大局?”为主题展开讨论。参会人员一致认为政治站位是“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”的集中体现,在日常工作中,要破除本位主义,破除思想束缚,提高行动指南,提升境界情怀,坚持以上率下,强化政治担当,坚决贯彻落实中央、省委、市委、区委重大战略部署;要牢固树立一盘棋的思想,善于从全局整体的高度思考问题,坚决做到个人服从组织、局部服从大局,自觉与中央、省、市、区委保持高度一致,自觉地以实际行动践行省委十一届三次全会、市委七届五次全会、区委六届六次全会精神,为建设“五个游仙”贡献力量。

QQ图片20180809091944_副本.jpg