游仙法院杨小平院长深入基层宣讲省、市、区全会精神 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙法院杨小平院长深入基层宣讲省、市、区全会精神

索 引 号 008417345/2018-00066 主题分类 部门动态
发布机构 区法院 发文日期 2018-08-10 14:21:36
名  称 游仙法院杨小平院长深入基层宣讲省、市、区全会精神
撰 稿 人 苗雪梅 审 核 人 叶佩林
点击数:1 次 发布日期:2018-08-10

    8月9日,游仙法院党组书记、院长杨小平深入徐家镇、小岛社区专题宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神,徐家镇及柳塔村等镇村、小岛社区干部群众代表共计170余人聆听宣讲会。

    宣讲会上,杨院长从省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会召开的重大意义,作出的一些列战略谋划和抓好工作结合的举措安排等方面,重点解读省委、市委和区委对全面贯彻党的十九大精神、习近平总书记对四川工作重要指示精神的决策部署,并用浅显易懂的群众语言和贴近生活的典型事例,宣讲会议精神的核心要义,使干部群众听得懂、记得住,确保决策部署不折不扣落到实处。

    与会人员纷纷表示,宣讲通俗易懂,将认真学习领会全会精神,将其作为促进工作的强大动力,为深入实施“四大兴区战略”和建设更高质量的“五个游仙”贡献力量。(撰稿人:蔡坪汀  审核人:叶佩林)

01.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享