何守君副书记带队调研忠兴镇“山湾农庄”建设情况 - 游仙政务网 



当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

何守君副书记带队调研忠兴镇“山湾农庄”建设情况

索 引 号 720869484/2018-00062 主题分类 乡镇动态
发布机构 忠兴镇 发文日期 2018-08-10 11:12:32
名  称 何守君副书记带队调研忠兴镇“山湾农庄”建设情况
撰 稿 人 陈华 审 核 人 蒲幼君
点击数:1 次 发布日期:2018-08-10

8月9日上午,区委副书记何守君带队深入我镇就碾子湾“山湾农庄”建设情况进行了实地调研。区政府副区长林檬、区级相关部门负责人参加调研。镇党委副书记、镇长王波陪同调研。

何守君一行实地查看了碾子湾“山湾农庄”建设进展情况,并听取了同济大学大学生设计团队的设计方案,了解设计理念。

调研过程中,何守君强调一是要加强与大学生设计团队沟通交流,通过思维碰撞将他们好的理念与我镇“山湾农庄”建设实际情况充分融合;二是“山湾农庄”建设要从社会需求和消费者的角度出发进行换位思考,充分满足不同群体的需求;三是要加大招商引资力度,通过招引有资质企业推动农庄建设,带动群众发展。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享