今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区委副书记何守君、副区长林檬一行到徐家镇调研“巨型稻”种植情况和“山湾农庄”建设推进情况

点击数:40 次    【字体:打印
索  引  号 008284503/2018-00123 主题分类 乡镇动态
发布机构 徐家镇 发文日期 2018-08-10 11:33:25
撰  稿  人 何博文 文号

8月9日上午,区委副书记何守君、副区长林檬一行到徐家镇宣化村调研“巨型稻种植情况和山湾农庄”建设推进情况。镇长王成红、副镇长李伟陪同调研。

何守君一行来到巨型稻种植基地,听取了顺栖农业开发有限公司负责人贾友成关于“巨型稻”品质特质、生长习性、经济效益和现阶段遇到的问题相关情况汇报。随后听取了王成红镇长关于“良栖山湾农庄”建设推进情况的汇报。

何守君充分肯定了我镇在“良栖山湾农庄”建设上和巨型稻种植技术方面取得的成绩。他指出,要积极推进“山湾农庄”的建设和“巨型稻”种植技术的发展,科学谋划,稳步推进,带动村民增收致富。

54D39565E34073A7E9583044EE41B468_副本.jpg