今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

东林镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动第十四次集中学习讨论会

点击数:38 次    【字体:打印
索  引  号 008284220/2018-00061 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林镇 发文日期 2018-08-10 17:01:10
撰  稿  人 李雨欣 文号

8月10日下午,东林镇召开了“大学习、大讨论、大调研”第十四次集中学习讨论会,机关全体干部20余人参加学习。

会上,镇纪委委员李忠华组织学习了《关于进一步规范会风会纪督查工作的通知》《关于紧盯暑假休假期“四风”问题加强监督检查的通知》文件精神。镇党委副书记、纪委书记王建组织深入学习了区委《加快建设“军民融合示范区”三年行动计划》《深度融入科技城加快建设更高质量五个游仙的决定》,对推动全面高质量发展,力争早日建成“军民融合示范区”等内容展开深入讲解,并要求全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示,全面贯彻落实党的十九大精神,结合当前工作实际,全力推动东林高质量发展。

学习后,与会人员还围绕实施“军民融合兴区”战略等内容展开了深入讨论。

IMG_20180810_145827.jpg