今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区召开第六届科博会游仙专场活动筹备 工作会议

点击数:18 次    【字体:打印
索  引  号 008417281/2018-00050 主题分类 部门动态
发布机构 区科知局 发文日期 2018-08-10 17:33:20
撰  稿  人 程黎 文号

8月9日,区委副书记何守君组织召开了游仙区参加第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会游仙专场活动筹备工作会议。区领导谷雨、蒋浩宏、林檬、张欣、刘杰参加。

会上,区科知局、区安监局、区招商局、区工信局等各牵头单位汇报了前期筹备工作情况,与会领导及相关部门负责人就做好筹备工作提出建议。区委副书记何守君强调:各相关部门高度重视科博会筹备工作,强化各牵头领导的统筹责任及承办单位的牵头作用,细化各牵头单位工作方案,做到突出重点,注重细节,做好重要领导及嘉宾的邀请,宣传造势,营造舆论氛围,要强化后勤保障,努力通过本届科博会进一步扩大游仙影响力。

8.9日科博会筹备会.jpg