今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

陈华斌到白蝉镇宣讲省、市、区全会精神

点击数:7 次    【字体:打印
索  引  号 771665369/2018-00095 主题分类 乡镇动态
发布机构 白蝉镇 发文日期 2018-08-09 10:41:39
撰  稿  人 杨媛媛 文号

昨(8)日,区委副书记、区长陈华斌到我镇宣讲省委十一届三次全会、市委七届五次全会、区委六届六次全会精神,白蝉镇、村干部、党员代表等200余人聆听宣讲。

QQ图片20180815102646.jpg

陈华斌围绕充分认识省委十一届三次全会、市委七届五次全会、区委六届六次全会的重大意义,从深刻把握新时代治蜀兴川的总体要求和要务、准确理解新时代推进绵阳发展的战略谋划、弄清建设更高质量“五个游仙”要怎么做等方面,对省、市、区全会精神进行了深入浅出地宣讲,并结合游仙区和我镇实际,就贯彻落实省、市、区全会精神提出了宝贵意见。  

  宣讲会结束后,我镇就当前重点工作作了汇报,陈华斌给予充分肯定,他要求全镇要把握蚕桑产业优势,进一步优化产业结构,实施乡村振兴,深入推进生态文明建设、基础设施建设,坚决打赢脱贫攻坚战,持续改善民生福祉,把白蝉建设得更加幸福美丽。