今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

人大代表视察仙海区落实中央环保督察反馈意见整改情况

点击数:18 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-00039 主题分类 部门动态
发布机构 区人大办 发文日期 2018-08-10 11:21:36
撰  稿  人 漆远陈 文号

810日,沉抗镇人大主席团组织人大代表20余人,对仙海区(沉抗镇)落实中央环保督察反馈意见整改情况开展视察。

 代表们一行先后深入到仙海场镇污水处理厂、七曲村茂塬页岩砖厂、显兴水厂取水点、环湖路景观提升改造建设工地等地进行视察。视察中代表们听取了仙海区住建局负责人对落实中央环保督察反馈意见整改情况汇报和相关项目负责人对整改情况的介绍。

代表们认为,仙海区(沉抗镇)牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,主动认领中央环保督察反馈意见中的5大类11项整改任务,在落实整改中,做到了组织领导得力,工作机制健全,整改成效显著,各项整改任务能按时按序落实到位,进一步推动了环境保护水平的提升,为推动仙海创建国家级旅游度假区奠定了坚实基础。