当前位置:首页 > 政务公开 > 园区动态 >> 正文

高效服务企业四川移柯物联网智慧产业园项目第一块模组下线

索 引 号 572767266/2018-00053 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-08-22 16:39:26
名  称 高效服务企业四川移柯物联网智慧产业园项目第一块模组下线
撰 稿 人 -陈帆 审 核 人 徐宁
点击数:2 次 发布日期:2018-08-22

在区委、区政府各级领导的关心和大力支持下,由上海移柯通信技术股份有限公司在经开区投资建设的“四川移柯物联网智慧产业园项目”迅速落地,从正式签约设立公司到第一块模组下线仅用了29天的时间,创造了经开区又一项“园区速度”。在项目推进过程中,经开区认真贯彻落实区委六届六次全会精神,以高度的开拓精神推动园区高质量发展。按照指示安排全力、高效、细致地为企业做好服务协调工作,着力解决企业在用工、场地、网络光纤、水、电配套等难点问题,为项目早建成、早达产提供保障。

上海移柯通信技术股份有限公司的“四川移柯物联网智慧产业园”项目,总投资约30.5亿元。主要新建厂房、研发中心及相关配套设施总计建筑面积约100000㎡。项目一期建成后,预计可实现年产值10亿元,年税收不低于9000万元,提供就业岗位约2000个。项目二期建成后,预计可实现年产值15亿元,年税收不低于1亿元,提供就业岗位约3000个。



操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享