今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 走进游仙 > 正文

小枧镇

点击数:2 次    【字体:打印

绵阳市游仙区小枧沟镇地处绵阳城市涪江下游,绵阳城市东南部,紧邻富乐山,距绵阳市中心城区仅7公里,绵(阳)盐(亭)一级公路纵贯全境,绵阳城区二环路环抱辖区,与南郊机场隔江相望,是绵阳城市化空间推进与产业扩散的必须之地。小枧沟镇下辖7个行政村,7个社区,99个村(居)民小组,总人口4.6万人,幅员面积54平方公里。

2016年,小枧沟镇坚定不移按照区五次、六次党代会提出的“深度融入科技城,建设幸福新游仙”的总体取向和“四区一中心”发展定位,紧紧围绕“五个游仙”目标,主动适应新常态,积极抢抓新机遇,始终坚持“抓拆迁促项目、抓项目促发展、抓发展促民生、抓民生促和谐”的工作思路,充分发挥党组织的核心堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,有力推动了辖区经济社会各项事业的快速健康发展,全年共完成固定资产投资14.5亿元,招商引资10.5亿元,实现旅游收入1.2亿元,财税收入6000万元,农民人均纯收入达到16100元。