当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区教体局召开党委中心组学习会

索 引 号 008417505/2018-00133 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2018-08-27 17:15:08
名  称 游仙区教体局召开党委中心组学习会
撰 稿 人 陈伟 审 核 人 刘雪妃
点击数:1 次 发布日期:2018-08-27

8月24日,游仙区教体局党委中心组学习会在富乐中学学术报告厅举行。区教体局班子成员,各督学责任区负责人,各中小学校长,开元幼儿园、五里幼儿园园长,各直属单位负责人,局机关全体干部共计100余人参加。会议由局党委副书记、副局长范刚主持,局党委书记、局长蒋世界作主题报告。

会议集中学习了省委十一届三次全会、市委七届五次全会、区委六届六次全会及绵阳市教体局党委中心组扩大学习会精神。同时,与会人员还以“新时代治蜀兴川、治绵兴绵、“五个游仙”建设,游仙教育体育工作怎么干”为主题进行分组学习交流研讨。

会议要求,省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会是在全省、全市和全区处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的十分重要的会议,对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神,对于着眼于推动高质量发展和全面做好全省、全市、全区各项工作再上新台阶具有重要里程碑意义。

会议强调,全区教体系统要立即行动起来,一要继续深入传达学习省委第十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神,把省委、市委和区委的要求迅速传达落实到全区教师队伍中,使广大干部职工进一步提振精神,明确目标,鼓劲加油,为加快教育强区建设而努力工作;二要把学习贯彻省委、市委、区委全会精神与正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动相结合,认真调研、深刻分析、统筹研究教体工作,进一步审视、谋划、部署全区教体工作;三要切实转变作风,把学习成果转化为实际行动,以“真抓实干、雷厉风行”的工作作风,推动全区教体事业再上新的台阶。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享