今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区召开“两区”划定工作推进暨技术培训会

点击数:10 次    【字体:打印
索  引  号 451222841/2018-00217 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2018-08-21 16:20:33
撰  稿  人 阳茂华 文号

   8月21日,游仙区“两区”划定工作推进暨技术培训会在东津酒店召开,副区长林檬出席会议并讲话,区农业局副局长李进对我区“两区”划定工作进行了安排部署,省农科院遥感所所长任国业就“两区”划定概念、任务、流程、方法及检查验收等方面进行了业务培训,区“两区”划定工作领导小组成员单位负责领导、各乡镇分管农业的副乡镇长及农业服务中心主任等参加了会议。

   林檬强调:一要充分认识“两区”划定工作的重要意义,坚决贯彻落实中央决策部署,以高度的使命感责任感划好建好“两区”。“两区”工作事关全局,建立“两区”对新时代保障国家粮食安全意义重大。我们要切实增强划好建好“两区”的责任意识、担当意识,从国家长治久安的需要,从稳定发展的全局来认识“两区”,搞好划定工作;二要强化责任落实,扎实推进“两区”工作。各乡镇、各部门要切实负起责来,各司其职,全力推进我区“两区”划定目标任务落实,确保年底前全面完成全区划定工作并顺利通过省、市验收。

   与会人员通过动员培训,提高了对“两区”划定工作的认识,掌握了两区划定的内容、方法和程序,为推进我区“两区”划定工作的开展奠定了坚实基础。

 640.webp.jpg

640.webp (1).jpg