当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

袁玉国带队对科博会川南片区入驻酒店进行综合检查

索 引 号 008417222/2018-00042 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-09-03 14:41:05
名  称 袁玉国带队对科博会川南片区入驻酒店进行综合检查
撰 稿 人 白剑 审 核 人 陈国林
点击数:1 次 发布日期:2018-09-03

93上午,区人大常委会党组书记、主任袁玉国带领检查组,对科博会川南片区对口接待入驻酒店进行综合检查。区委办、区人大办、区政府办、 区政协机关、区科知局、区机关事务局等相关单位负责人参加检查。

检查组一行先后深入海伦酒店,希希里酒店、迪亨世纪酒店、艾迪尔酒店、爱尚酒店等地,对酒店的人员管理、食品安全、消防安全、交通指引等情况进行了详细了解、检查。区消防大队、区食品药品和工商质监局等相关部门对存在的问题进行了现场指导,并要求限期整改到位。

就做好相关工作,袁玉国强调要以高度的责任心和使命感做好科博会川南片区对口接待工作,确保科博会顺利进行。要层层落实责任。相关部门要密切配合,责任到人。从细处着手,在食品安全、消防交通等方面查漏补缺、堵塞漏洞,全力以赴做好大会保障工作。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享