当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

江彬会见长江基建公司中国部总经理伦柏林一行

索 引 号 762314663/2018-00162 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-09-11 16:29:15
名  称 江彬会见长江基建公司中国部总经理伦柏林一行
撰 稿 人 陈静 审 核 人 区新闻宣传中心
点击数:2 次 发布日期:2018-09-11

今(11)日,区委书记江彬会见长江基建公司中国部总经理伦柏林一行,双方就LED路灯、污水处理等项目相关合作事宜进行交流沟通。区领导陈华斌、张明东以及游仙经济开发区领导蔡顺利一同参加会见。

会上,长江基建公司中国部总经理伦柏林介绍了公司基本情况以及项目合作相关事宜。江彬对伦柏林一行的到来表示欢迎,并对我区区位优势、科研资源、经济社会发展情况等方面进行了介绍,希望双方持续深入探讨相关领域合作方案,争取早日达成合作协议,实现互利共赢。

据悉,长江基建集团有限公司是香港最具规模及多元化的上市公司,主要涵盖能源基建、交通基建、水处理基建等有关业务,集团营运范围遍及香港、内地、澳洲、英国、加拿大新西兰等地。目前该公司就LED路灯、污水处理等项目拟将与游仙展开合作。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享