今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬主持召开专题会研究经开区深改工作

点击数:230 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00161 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-09-11 15:06:12
撰  稿  人 梁斌朝 文号

刚获省级高新技术产业园区授牌的游仙经济开发区,如何乘胜前进、进一步加快发展?9月10日晚,区委书记江彬主持召开区委专题会议,审议了游仙经济开发区深化机制体制改革实施方案。根据该方案,游仙经济开发区将建立“管理层次和管理幅度相适应、决策效能和执行效率相匹配、经济新常态和政治新生态相统一”的富有活力、高效运转的领导体制和工作机制,把园区建成全区创新驱动的“主引擎”。

为了适应新时期发展的新要求,加快园区党的建设,提高综合治理水平,推进更高质量“五个游仙”建设,根据省市区相关文件精神,我区结合实际制定了深化园区机制体制改革方案,构建高效有执行力的组织架构、科学有活力的运行机制、持续有动力的保障体系。方案还提出了园区干部人才的培养、选用和管理等的详细规划。

会议指出,经济开发区是游仙重要的经济增长极,要适应新的要求,通过深化改革,建立管理倒逼机制,实现快捷高效运行;建立灵活用人机制,培养一批善抓经济、敢打敢拼、敢流汗的干部人才队伍;建立科学考评机制,奖惩结合,形成一门心思抓发展的共识和爱岗敬业、奋勇争先的干事创业氛围。

会议还审议了园区其它工作;听取了国华影视基地等项目推进情况汇报,要求加强对接,细化方案,促进项目早日落地。

QQ图片20180911145410.jpg