当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区召开空气质量网格化微站建设商讨会

索 引 号 56970458X/2018-00231 主题分类 部门动态
发布机构 区环保局 发文日期 2018-09-13 13:13:17
名  称 游仙区召开空气质量网格化微站建设商讨会
撰 稿 人 文英 审 核 人 何地兵
点击数:1 次 发布日期:2018-09-13

为加快形成大气污染防治长效机制,在居民集中居住区、工业园区、餐饮等污染排放集中区域建设安装网格化空气微站,推动全区空气质量改善。9月12日下午,区环保局党组书记、局长王教生主持召开了游仙区空气质量网格化微站建设商讨会,经济试验区、涪江街道办、富乐街道办、游仙镇、石马镇、小枧沟镇、新桥镇、经开区建环局分管领导参加商讨。

会上王教生局长介绍了赴兰州考察空气微站建设情况,学习了兰州近几年空气质量明显改善的经验,第三方机构详细介绍了我区网格化空气微站建设点位,各参会单位根据辖区实地情况对点位设置提出了优化建议。

据悉,网格化空气微站系统的建成,将对重点区域空气质量实施24小时实时监测和动态管控,为切实提高我区智慧环保管理水平,持续改善空气环境质量奠定坚实的基础。 

图片1_副本.png

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享