当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

刘家镇召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会

索 引 号 008418591/2018-00062 主题分类 乡镇动态
发布机构 刘家镇 发文日期 2018-09-13 13:32:42
名  称 刘家镇召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会
撰 稿 人 郑路 审 核 人 李彦彦
点击数:1 次 发布日期:2018-09-13

9月12日下午14:00,刘家镇召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会议,镇党政领导班子在家成员、各村(社区)干部、场镇单位负责人、机关中层干部共计40余人参会。
    首先,镇党委委员、副镇长兰波传达学习区纪委关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责相关文件精神;其次,镇党委委员、人大主席谢刚安排部署当前全镇扫黑除恶工作。
   最后,镇党委书记唐容云与参会人员就开展扫黑除恶专项斗争做集体谈话,他强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。在实际工作中,我们要提高政治站位,深化思想认识,打牢思想基础,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感紧迫感,进一步丰富扫黑除恶宣传载体,营造浓厚氛围,充分发挥党员干部群众全员参与积极性,强化督查机制,层层压实工作责任,不断加强文明和谐繁荣新刘家建设,为推动“五个游仙”贡献力量。
    会后,镇党委书记唐容云与各村(社区)、场镇单位签订了《扫黑除恶目标责任书》。

扫黑除恶专题会谈话.jpg



操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享