当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

梓棉镇第五届人民代表大会第五次会议胜利召开

索 引 号 729824178/2018-00016 主题分类 乡镇动态
发布机构 梓棉镇 发文日期 2018-09-13 16:31:41
名  称 梓棉镇第五届人民代表大会第五次会议胜利召开
撰 稿 人 左海艳 审 核 人 罗蓉
点击数:1 次 发布日期:2018-09-13

2018912日至13日,梓棉召开第五届人民代表大会第次会议,41名正式代表和21名列席代表参加了会议。会议听取和审议了梓棉政府工作报告、人大主席团工作报告,会议选举产生了新一届人民政府领导班子。

会议认为,梓棉在区委、区政府和党委的正确领导下,在人大强有力的监督、支持下,组织带领全人民团结协作、开拓进取,认真坚持以发展统揽全局,以稳定压倒一切,在基础设施、项目建设、产业发展上取得了重大突破,全经济和各项社会事业呈现出持续、快速、健康发展的良好势头。

会议要求,梓棉第五届人大主席团、人民政府要坚持“实施追赶跨越发展、建设幸福美丽梓棉”这一工作取向,把握项目建设、作风建设两个抓手,实施农业强、文化兴、开放活镇、依法治镇四大战略,妥善处理改革、发展、稳定的关系,抢抓机遇,沉着应对,大力改善全的生产生活条件,推动梓棉经济社会又好又快发展。

会议强调,全人大代表和广大党员干部一是要围绕党委、政府的中心工作,强化大局意识,抢抓机遇,一心一意谋发展,切实发挥好人大代表服务发展的重要作用,狠抓各项工作的落实;二是要立足本职工作,认真履行代表职责,围绕经济社会发展的重大问题和人民群众关注的热点、难点问题,积极出谋划策,发挥参与决策作用、桥梁纽带作用和模范带头作用;三是要强化作风转变,真抓实干求突破,讲实话、办实事、求实效,把本次会议精神传达到各村社干部群众中去,把确定的各项目标任务落实到具体工作中去

会议号召,全广大党员、干部、群众要在党委、政府的领导下,统一思想、团结奋斗、真抓实干、大胆探索、稳中求进、奋勇争先,为实现各项目标和任务而努力奋斗。


图片1.png图片2.png


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享