当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

惠东公司“大学习、大讨论、大调研”第18次专题会议召开

索 引 号 754708312/2018-00081 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2018-09-13 18:12:01
名  称 惠东公司“大学习、大讨论、大调研”第18次专题会议召开
撰 稿 人 古冬雪 审 核 人 胡轩
点击数:1 次 发布日期:2018-09-13

9月12日晚上,“大学习、大讨论、大调研”第18次专题会议在公司三楼会议室举行,公司全体干部职工参加会议。

IMG_20180912_171653-02.jpeg

会议传达了中央、省、市、区关于“扫黑除恶”专项斗争有关精神,通报了前阶段我省扫黑除恶专项斗争成果。要求公司上下要提高政治站位,树立“一盘棋”思想,认真履职履责,确保“扫黑除恶”专项斗争在公司100%覆盖不留死角,切实推动“扫黑除恶”专项斗争顺利开展。

IMG_20180912_170631-01.jpeg

IMG_20180912_170601-01.jpeg

会议学习了《游仙区进一步深化“反四风破四小”作风建设年工作的实施意见》,强调公司各部门、全体员工要对照文件精神,在怠政、服务群众、项目建设等方面自检是否存在“蜗牛奖”、“刺猬奖”、“驼鸟奖”等行为和现象,将落实文件精神与区委巡察整改同步推进,确保将“反四风破四小”作风建设年工作落到实处,扎实推进公司向实体经营型转变。

会议组织全体党员和员工逐字逐句学习了新修订版本的《中国共产党纪律处分条例》,对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等6大类列出的“负面清单”着重进行了学习。会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的纪律建设,始终用严明的纪律管党治党,此次新修订的《条例》是继2015年修订之后,我们党再次对党纪处分条例进行修订,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,新增、修改和整合的内容体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性,进一步向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。

会议要求,公司全体党员要带头学习,尤其是经营管理层要先学先行,以上率下。公司全体员工要按照新《条例》严格要求自己,不触“红线”,不碰“底线”,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。

 

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享