当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

牵线搭桥,游仙区妇联积极为我区企业招聘女职工

索 引 号 008418882/2018-00017 主题分类 部门动态
发布机构 区妇联 发文日期 2018-09-14 15:03:40
名  称 牵线搭桥,游仙区妇联积极为我区企业招聘女职工
撰 稿 人 谢佩利 审 核 人 邓艳
点击数:1 次 发布日期:2018-09-14

9月13日,游仙区妇联主席邓艳一行深入四川移柯物联网技术有限公司调研,实地查看企业运行情况,了解到企业存在招工难的情况后,区妇联迅速行动,于9月14日上午召开服务移柯公司招工推进会。

邓艳主席首先介绍了四川移柯物联网技术有限公司的基本情况及用工招聘需求,并对该项工作提出了具体要求,一是各地妇联要提高认识,以彭清华书记在全省乡村振兴大会上的重要讲话精神为指导,围绕区委、区政府中心工作,发挥妇联组织优势,增强做好本次招工工作的责任感和使命感。二是各地妇联组织要迅速行动起来,广泛宣传,精心组织,为离乡、留守、失业等妇女提供就近就业渠道,搭建起妇女和企业的信息交流平台,确保招工任务落到实处。三是 各地妇联要加大对妇女就业的引导、培训力度,增强妇女就业技能,提升就业能力,为打造最优营商环境,助力企业发展贡献巾帼力量!(撰稿人:谢佩利   审核人:邓艳)

招工推进会.jpg 

 

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享