当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区安监局与行业主管部门开展联合执法检查

索 引 号 771653595/2018-00174 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-09-14 15:35:34
名  称 区安监局与行业主管部门开展联合执法检查
撰 稿 人 王飞 审 核 人 杨飞
点击数:1 次 发布日期:2018-09-14

近日,按照年度执法计划,区安监局安全生产监察执法大队会同区发改局带队对辖区内某粮油购销公司进行安全生产联合执法检查。

QQ图片20180914152410.jpg

检查人员分别对该公司的粮库及油厂现场进行了安全生产检查,通过车间走访、座谈询问、查阅资料等方式对该公司是否按规定制定了事故应急救援预案,安全设施设备是否保证正常运转,安全设备的安装、使用是否符合国家标准,是否定期对工作场所进行职业病危害因素检测评价等方面进行了重点检查。

     此次检查,共发现安全隐患10处,制发的执法文书4份,责令公司限期整改,公司负责人表示将立即着手对查出安全隐患进行整改。

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享