当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区发改局召开作风建设年工作专题会

索 引 号 762343659/2018-00291 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-09-14 15:51:49
名  称 区发改局召开作风建设年工作专题会
撰 稿 人 王柳权 审 核 人 李耀东
点击数:1 次 发布日期:2018-09-14

为进一步落实区委“反四风、破四小”作风建设年相关工作部署,9月12日,区发改局召开专题会议研究贯彻落实意见。鲍鸿飞副局长主持会议,刘家军局长出席会议并安排部署相关工作。

会上,鲍鸿飞组织全体干部职工全文学习了《游仙区进一步深化“反四风破四小”作风建设年工作的实施意见》,重点学习了“鸵鸟奖”、“蜗牛奖”、“刺猬奖”的设置、认定情形和结果运用。

刘家军局长强调,要持之以恒抓学习、驰而不息改作风、推动重点抓落实。要从思想、行动、形象上入手,不断把作风建设年向纵深推进,使全局干部执行能力、工作效率、服务质量、责任意识、担当精神能够得以持续改善和提升。

刘家军指出,作风建设的出发点和落脚点在于推动工作,全局上下要认真对标对表年度目标,狠抓工作落实,以毫不懈怠、毫不松劲的冲刺状态积极加强向上争取、加快推进项目建设,努力确保各项重点工作有序推进,坚决杜绝“三大奖”认定情形的发生

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享