当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

江彬主持召开游仙区园区开发建设工作领导小组会议

索 引 号 762314663/2018-00164 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-09-14 15:52:49
名  称 江彬主持召开游仙区园区开发建设工作领导小组会议
撰 稿 人 陈虎 审 核 人 刘小义
点击数:1 次 发布日期:2018-09-14


 

914日,区委书记江彬主持召开园区开发建设工作领导小组2018年第次会议。会议听取经开区(南区)重点招商引资项目推进情况,听取军民融合产业园区建设及重点项目推进情况。委副书记、区长陈华斌,区委副书记何守君、谷雨出席会议。

今年以来,经开区已引进12个重点项目,总投资达346.5亿元。其中投资1.5亿元的奥格莱壁挂炉热交换器项目今年预计实现产值3亿元;投资4000万元的艾瑞拉精密刀具今年预计实现产值7000万元;投资15亿元的五洲新春项目已完成企业注册,拟征地90亩。

军民融合产业园2016年成立以来,按照“一年骨架、两年成型、三年示范”的总体目标,已经启动首期6平方公里的建设,园区在未来7年内,可通过一大批高新产业导入,预计可实现产值3000亿元,实现税收90亿元。

    会议要求各相关部门、园区要衢州经验带回绵阳,从服务、政策、制度等多方面优化营商环境、加快推进政府职能转变,全力推动游仙政务服务大提升、营商环境大改善,真正实现“政府有为、市场有效、企业有利、百姓有益”。让企业进得来,留下得住,创造得出效益。

    会议还审议了石马特色小镇工程项目建设设等相关事宜。出席会议的区领导还有杨守贵、蔡顺利、罗鉴明姚军、陈政、张明东、李万庆、刘杰、赵长兴


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享