当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

省统计局投资处到游仙巡查固定资产项目

索 引 号 008418807/2018-00143 主题分类 部门动态
发布机构 区统计局 发文日期 2018-09-14 16:47:35
名  称 省统计局投资处到游仙巡查固定资产项目
撰 稿 人 严蓉 审 核 人 严蓉
点击数:1 次 发布日期:2018-09-14

9月13日,省统计局投资处处长胡渤一行到游仙区巡查投资项目,市统计局局长张贵刚、区人民政府常务副区长杨守贵陪同。

胡处长一行深入到石板镇、新桥镇、游仙镇,现场查看了农田水利基本建设、933控制区雨水管网工程、民爆产业拓展建设等5个5000万元以上投资项目,查阅了水环境综合治理及生态建设、农村公路改善提升等5个500—5000万元投资项目的凭证资料。并就巡查的情况与游仙区做了深度交流。

胡处长充分肯定游仙固定资产投资项目真实、情况清楚明白。也指出了在投资工作中存在打捆项目、超进度等问题,并就进一步加强统计体制改革,提高统计数据质量提出了要求。

微信图片_20180914105406.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享