今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区军民融合产业园项目成功通过全市发改系统项目投资工作现场会检验

点击数:76 次    【字体:打印
索  引  号 762343659/2018-00294 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-09-20 14:44:45
撰  稿  人 陈小娟 文号

9月20日,兰劲主任率市发改委相关领导及各县市区(园区)分管发改工作的政府(管委会)分管领导、发改(经发)局局长我区军民融合产业园项目现场举行全市发改系统第三季度项目投资工作现场会游仙分会。

会上,陈华斌区长就各位领导莅临我区视察表示衷心感谢,区发改局介绍了我区经济项目投资工作整体情况,区军民融合产业园就产业园区规划及项目推进情况做了汇报。

市发改委党组成员纪检组长马云祥书记对我区项目投资工作给予高度肯定:一是投资工作成效显著;二是项目推进保障机制健全,省市重点项目进展顺利,尤其是实施专项攻坚组的“保姆式”服务、“四个一”服务机制推动项目工作方法值得借鉴、推广;三是重大项目招引实现突破,在大招项目、招大项目工作上推进扎实希望游仙区继续抓好固定资产投资、项目推进等工作,为争创省域经济副中心作出游仙应有贡献。

1-8月,全区完成全社会固定资产投资99.18亿元,同比增长15.5%,绝对值居全市(九个县市区)第三,同比增速居全市(九个县市区)第一


QQ图片20180920143551_副本.jpg

QQ图片20180920143522_副本.jpg