今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区安全生产监察执法大队赴安州开展“佑安”行动第三轮交叉执法检查

点击数:16 次    【字体:打印
索  引  号 771653595/2018-00180 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-09-26 10:55:14
撰  稿  人 王飞 文号

根据《绵阳市安全生产监察执法支队关于开展第三轮交叉执法检查的通知》(绵安监执法支〔2018〕8号)文件安排,近日,游仙区执法人员在市支队的带领下,与涪城区执法人员赴安州区开展了交叉执法检查。

按照检查计划,检查组对安州区3家企业进行了执法检查,对照检查方案,重点对职业健康、从业人员教育培训、主要负责人履职情况及作业现场隐患排查等方面进行检查。

经过检查,对发现企业未按规定对工作场所职业病危害因素进行检测、评价的违法行为,执法人员给予了“警告”的行政处罚,对其他违法违规行为,执法人员责令企业限期整改,并现场对企业责任人及管理人员进行了询问,制作了询问笔录。

  此次交叉执法检查,游仙区执法人员与同行就执法过程中遇到的难点、疑点问题进行了深入交流与探讨,对检查中发现的问题提出了意见和建议,通过交叉执法检查,进一步提升了相互间的业务工作水平。