今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区安监局举行第十九期“大学习、大讨论、大调研”集中学习讨论夜会

点击数:23 次    【字体:打印
索  引  号 771653595/2018-00181 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-09-27 15:01:36
撰  稿  人 张嘎 文号

2018年9月26日下午5:00-7:00,游仙区安监局全体干部职工在机关会议室举行第十九期“大学习、大讨论、大调研”集中学习讨论夜会。

微信图片_20180927134259.jpg

会议第一项议程由局党组书记、局长唐永川组织学习《中国共产党地方委员会工作条例》《中共四川省委办公厅关于印发<市县党委工作运行规则>和<乡镇党委工作运行规则>的通知》《中共绵阳市游仙区委关于印发<中共绵阳市游仙区委工作运行规则>和<乡镇党委工作运行规则>的通知》《关于开展〈县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定〉专题学习的通知》等文件。

随后,分管党建领导、副局长冯小平组织学习《关于征求中共四川省纪委 四川省监察委员会公开曝光7起违反中央八项规定精神问题典型案例》等文件。

微信图片_20180927134323.jpg

会议第三项议程,唐永川局长就在广元、南充、台湾调研之行的所见所闻,谈感受聊体会,并结合工作实际,就我区乃至绵阳的安全现状进行了对比,分析存在的差距。全体干部职工也就当前现状纷纷发表各自的看法。

  会议最后,就做好国庆节假日期间安全生产工作进行了安排部署,一是要做好节前安全检查,特别是对车站、商场、景区、娱乐场所等人流密集场所重点检查,排除安全隐患。二是要严格24小时值班值守,做好值班记录,并监督督促各乡镇(街道)、园区、企业做好国庆期间的值班值守工作。三是要及时上报信息,严格按照市安委办和区委区政府的要求,每天按时上报当天安全生产情况,若遇突发事情,及时向领导汇报,并快速妥善应对,确保全区人民过一个平安、祥和、安全的节日。