今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙安监顺利完成监察执法“佑安2018”行动

点击数:23 次    【字体:打印
索  引  号 771653595/2018-00182 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-09-28 15:28:36
撰  稿  人 王飞 文号

7月以来,按照市局统一安排部署,游仙安监高度重视,认真组织,精心安排执法能手参加绵阳市监察执法“佑安 2018 ”行动。

    此次“佑安”行动,前后共开展了三次交叉执法检查,分赴各县市区对危化企业、建筑施工、工矿商贸等行业领域开展执法检查。此次行动范围广、级别高、专业强,达到了预期效果,在有效惩治企业违法生产的同时,也进一步提升了我区执法能力。

佑安行动期间,共查找出安全隐患315处,制发《现场处理措施决定书》28份、《责令限期整改指令书》32份、《行政(当场)处罚决定书(单位)》4份,对17家违法行为较重的企业进行了立案查处,处罚金额28.5万元。

    通过此次行动,有力的打击了安全生产违法违规行为,也进一步促进了游仙区安全生产形势持续稳定好转。