今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文

游仙经济试验区召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会

点击数:20 次    【字体:打印
索  引  号 008417265/2018-00150 主题分类 乡镇会议
发布机构 经济试验区 发文日期 2018-09-28 17:20:48
撰  稿  人 廖茜 文号

9月28日下午,游仙经济试验区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会在机关二会议室召开,试验区党工委副书记、管委会主任唐勇、纪工委书记吴京容、管委会副主任夏宁、党工委委员邱杰、财税商贸局局长邓昌斌、社会发展局副局长廖茜、各社区书记、主任、从事民政工作的社区干部参加会议。纪工委书记吴京容主持会议。

会上,吴京容书记通报了游仙区惠民惠农资金专项治理工作4起典型案例。夏宁副主任传达了9月19日区政府惠民资金专项工作会议精神。邱杰委员对前期工作开展情况进行了总结,并安排部署了下一步工作。

最后,唐勇主任对“一卡通”专项治理工作提出了四点要求:一是高度重视,各社区党委书记切实承担责任、履行职责;二是全面核查,做到账实相符;三是清理及时,确保整改到位;四是对于工作落实不到位、不积极的,纪工委要启动问责程序。

 

图片1_副本.png