今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区安监局开展节前安全大检查,确保节日期间安全生产持续稳定

点击数:31 次    【字体:打印
索  引  号 771653595/2018-00183 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-09-29 16:29:21
撰  稿  人 王飞 文号

国庆佳节将至,为切实做好节前安全生产工作,保证节日期间全区安全生产持续稳定,近日,区安监局执法人员会同区住建局、区电力公司对辖区内建筑施工工地开展国庆节前安全生产大检查。

  检查组从企业的安全用电规范标准、坑洞防护措施设置、特种作业人员持证上岗情况、从业人员安全教育培训等方面进行了重点检查。对检查中发现的违法违规行为,检查组给企业一一指出,并责令企业立即进行整改,同时要求企业要进一步加强日常安全巡查,做好对安全生产薄弱环节和重点部位的排查、监控工作,进一步加强安全思想教育,增强安全意识,切实加强节日期间安全值守,强化隐患排查,杜绝安全事故的发生,确保节日期间安全生产形势持续稳定。