今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

游仙经济开发区污水处理厂快速推进

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2018-00068 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-10-08 13:28:23
撰  稿  人 安美灵 文号

      按照党工委、管委会安排部署,污水处理厂各参建单位强化施工组织,全体动员,组织施工、勘察设计单位抢抓各关键环节建设时点,确保开发区环保“一号工程”按期建成。

      9月12日启动以来,10天完成项目三通一平,6天完成十千伏小松线迁改。克服连绵秋雨,场地基础软弱,持力层平均深达10米等不利条件,4天完成1200平方米边坡锚固,5天完成了边长60米,深10米调节池、应急池基础开挖。

      施工期间建环局在督促进度,协调各方千方百计推进项目的同时,始终绷紧安全施工之弦,狠抓施工安全措施落实,确保项目施工安全、质量安全、人员安全。