今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

游仙区委常委会传达“成绵一体化发展”会议精神

点击数:230 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00170 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-09-30 11:12:50
撰  稿  人 刘小义 文号

9月30日,区委书记江彬主持召开中共绵阳市游仙区委六届第57次常委会议,传达加快推动成绵一体化发展座谈会及实施“一干多支”发展战略,推进成都平原经济区协调发展工作会议精神;审议《关于加强国有企业党的建设的实施意见》。

据悉,成都和绵阳签署了《加快推动成绵一体化发展合作协议》,掀开了携手共进、共同发展新篇章。江彬在传达上级会议精神后强调,下一步游仙区要明确自身强项、特点和短板,主动加强与成都各县市区对接合作,实现差异化协同发展。

  为强化党对国有企业的领导,促进改革发展,我区研究出台了《关于加强国有企业党的建设的实施意见》,进一步健全国有企业党建工作体制机制,建设高素质国有企业领导人员队伍。会议审议并通过了该实施意见,强调要加强对辖区国有企业领导和指导,扎实抓好企业内部改革,确保决策机制科学、运行管理有效、队伍建设更加有力,为“五个游仙”建设积极发挥国企中坚力量。