今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

游仙区政府党组召开2018年第三季度党风廉政建设会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000002 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-10-09 17:05:02
撰  稿  人 陈虎 文号

 

10月9日 ,区委副书记、区政府党组书记、区长陈华斌主持召开游仙区政府党组2018年第三季度党风廉政建设会议。总结区政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,深入分析政府系统党风廉政建设面临的形势,部署今后党风廉政任务。区委常委、常务副区长杨守贵,副区长李彦君、张明东、林檬、张欣、李万庆、刘杰、曾和荣出席会议。

会议强调,当前和今后一个时期,全区政府系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国、省、市廉政工作会议精神,坚持严字当头,突出重点领域和关键环节,以“永远在路上”的执着、“没有完成时”的韧劲,切实推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

会议要求,要充分认识加强廉政工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感、使命感,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,以更坚定的决心和扎实有力的举措,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。

号召区政府系统上下,时刻绷紧廉洁自律这根弦,以高度的政治敏锐性和责任感,严守规矩, 坚守底线,推进政府系统党风廉政建设工作,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明,为全区经济社会发展提供坚实的保障。(陈虎)