今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 招标公告 > 正文

关于绵阳市游仙区妇幼保健计划生育服务中心“合理用药、处方点评软件”竞争性磋商采购项目采购公告

点击数:30 次    【字体:打印
索  引  号 795840977/2018-000224 主题分类 招标公告
发布机构 区政务服务中心 发文日期 2018-10-11 13:03:36
撰  稿  人 叶兰蓉 文号

                             绵阳市游仙区人民政府采购中心

关于绵阳市游仙区妇幼保健计划生育服务中心“合理用药、处方点评软件”

                              竞争性磋商采购项目采购公告

 

受绵阳市游仙区妇幼保健计划生育服务中心委托,绵阳市游仙区人民政府采购中心拟对其“合理用药、处方点评软件”采购计划进行竞争性磋商采购,接受合格的国内投标人提交密封投标。有关事项公告如下:

一、竞标编号:绵游政采竞磋(2018)09号

二、竞标内容: 合理用药、处方点评软件(具体要求详见附件)

三、参与本次谈判的投标人要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

四、供应商报名时间和地点:

供应商于2018年10月12日上午10:00至2018年10月18日下午17:00登录游仙区公共资源交易服务平台网(http://yxggzy.my.gov.cn/)在网上服务流程第一步供应商注册处进行注册,若已经注册的供应商请来电告知我中心交易受理股对资料完整性进行审核,审核通过后方可进行网上报名、下载采购文件。投标资格不能转让。报名的供应商请在投标前经常访问“四川政府采购网、绵阳市游仙区公共资源交易服务平台网”以获取最新信息,我中心无法另行通知。

五、磋商文件的递交:

磋商文件应于2018年10月23日下午13:00—13:30(北京时间)交至绵阳市游仙区人民政府采购中心(绵阳市游仙经济开发区南区(五里梁)东山大道南段6号四楼开标室)。超过磋商截止时间的投标,游仙区人民政府采购中心不再受理。

六、标书递交截止时间及磋商时间:

2018年10月23日下午13:30(北京时间)。请投标谈判人代表持本人身份证件按时参加。

七、投标及磋商地点:绵阳市游仙区人民政府采购中心开标室。

八、提交投标保证金:9000元;投标保证金提交方:登录游仙区公共资源交易服务平台网(http://yxggzy.my.gov.cn/)在网上按照系统提示进行保证金交纳。投标保证金应在2018年10月18日17时前到达游仙区人民政府采购中心投标保证金专用账户。

未按要求提交保证金的投标文件为无效投标文件。

九、投标单位在投标前务必认真阅读磋商文件全部内容,磋商文件如有变更,将以网上公告形式发布。请在投标前经常访问“四川政府采购网、绵阳市游仙区公共资源交易服务平台网”以获取最新信息。

十、磋商机构名称:采购代理机构:绵阳市游仙区人民政府采购中心

地    址:绵阳市游仙经济开发区南区(五里梁)东山大道南段6号四楼

邮    编:621000

交易受理股(报名、网上注册、文件下载、保证金交纳咨询、网上报名、保证金退还):0816-5037276 谭女士

交易组织股(采购文件编制):0816-5037275  叶女士

交易评审股(发布项目结果预公告和公告;发放中标、成交结果通知书):0816-5037276  任女士

采 购 人:绵阳市游仙区妇幼保健计划生育服务中心

通讯地址:绵阳市游仙区富乐街道办驿亭路4号

联 系 人:刘先生

联系电话:15228337552

 

               绵阳市游仙区人民政府采购中心

二0一八年十月十一日