今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

石板镇扎实开展全国第四次经济普查清查摸底工作

点击数:3 次    【字体:打印
索  引  号 008417599/2018-000245 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2018-10-11 14:13:48
撰  稿  人 杨琴 文号

清查摸底工作是经济普查正式开展的重要前提,石板镇采取多重举措稳步推进全国第四次经济普查清查摸底工作。

一是高度重视,统一工作思路。9月15在石板镇机关二楼会议室召开了第四次全国经济普查动员会明确此次清查摸底工作的重要性、清查范围、时间节点、清查指标、清查方法和工作要求

二是迅速行动,避免疏统漏统。此次清查摸底工作成立2个普查小组,对110个单位,400个体户进行清查摸底。9月16,普查员手持PAD终端设备入户登记,确保不遗漏、不造假、不遮掩、不回避问题,坚持依法办事,实事求是。

    三是加强宣传,扩大知晓率。经济普查的对象包括法人单位、产业活动单位和个体工商户,涉及面广,石板镇通过广播、微信、QQ、LED及宣传单等多种形式进行宣传,扩大群众知晓率。

QQ图片20181011141430.jpg